terça-feira, 27 de outubro de 2009

BRASIL PERDE PARA O MÉXICO E SOFRE SEU PRIMEIRO REVÉS NO MUNDIAL SUB 17...

FONTE: UOL Esporte, em São Paulo.

Ainda irregular no Mundial Sub-17, o Brasil perdeu para o México por 1 a 0 nesta terça-feira pela segunda rodada do grupo B da competição que é disputada na Nigéria.Mesmo com a derrota, os comandados do técnico Lucho Nizzo dividem a segunda posição da chave com o próprio México (ambos com três pontos). A Suíça, que venceu o Japão por 4 a 3, lidera o grupo com seis, enquanto o Japão é o lanterna com nenhum.Mas apesar da derrota, o Brasil ainda possui muitas chances de passar para a próxima fase do Mundial Sub-17, já que pode se classificar como terceiro do grupo, dependendo dos resultados das outras chaves.A seleção brasileira volta a jogar na próxima sexta-feira contra a Suíça às 16h (horário de Brasília) em Abuja. No mesmo horário, só que em Lagos, Japão e México se enfrentam para definir as posições do grupo B do Mundial Sub-17.O jogo começou muito travado, e o primeiro tempo teve poucas chances de gol para as duas partes, com ligeira superioridade da seleção brasileira sobre os mexicanos.Já na segunda etapa, os brasileiros tiveram duas ótimas chances de gol. Na primeira, Philippe Coutinho soltou a bomba de longe e José Rodriguez teve que se esticar para escanteio.Antes da segunda boa chance brasileira, o México chegou ao gol que abriu o placar. Aos 25min, Basulto pegou rebote dado pelo goleiro Alisson e completou para o fundo das redes.Depois do gol, Lucho Nizzo tirou as duas estrelas da seleção para dar mais movimentação ao ataque: Neymar deu lugar a Felipinho e Philippe Coutinho saiu para a entrada de Willen.A substituição deu certo logo de cara, com uma boa chance que não resultou em gol: aos 31min, Felipinho recebeu na direita e chutou cruzado para bela defesa de Jose Rodriguez, que garantiu a primeira vitória dos mexicanos no torneio, justamente contra os brasileiros.